Главная>Статьи>

Избавиться от зависимости поможет лечение алкоголизма гипнозом

Избавиться от зависимости поможет лечение алкоголизма гипнозом

Избавиться от зависимости поможет лечение алкоголизма гипнозом

Медицинская клиника «Наркологическая помощь №1» в Тюмени предлагает безопасное лечение алкоголизма гипнозом. Эффективность методики проверена годами, она не наносит вреда организму, не имеет побочных эффектов. Достижение результата возможно уже после первого сеанса.

Для назначения лечения необходима предварительная консультация врача-нарколога, который должен проверить анамнез пациента и убедиться в отсутствии противопоказаний.

В числе противопоказаний:

  1. возраст старше 60 лет
  2. черепно-мозговые травмы
  3. психические расстройства

Гипноз не проводится лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения: для проведения процедуры необходимо воздержание от спиртного не менее 10 дней.

В условиях реабилитационного центра клиники может быть оказана всесторонняя психологическая и медикаментозная помощь, направленная на подготовку пациента к предстоящему кодированию. Важное условие, играющее решающую роль в этом процессе, - собственное желание человека, имеющего зависимость и его настрой на излечение.

Эффективное кодирование по методу Довженко

По многочисленным положительным отзывам кодирование по методу Довженко позволяет достичь действительно длительного стойкого эффекта. Этот способ является абсолютно безопасным, поскольку основан на психотерапии, внедряющей в сознание пациента безразличие к алкоголю.Лечение алкоголизма гипонозом

В сложных случаях перед лечением нарколог может порекомендовать больному пройти курс детоксикации для подготовки организма к длительному процессу восстановления и полному воздержанию от алкоголя.

Используя сознательные компоненты в процессе лечения алкозависимых, автор популярной методики отмечает, что она не способна воздействовать на лиц, относящихся к числу алкогольных наркоманов, поскольку они не в состоянии принять добровольное решение об отказе от спиртного.

Лечение должно быть своевременным, это одна из составляющих успеха. Потребуется ли повторное кодирование от алкоголизма гипнозом зависит от нескольких факторов:

  • индивидуальные особенности пациента, его восприимчивость к гипнозу;
  • настрой больного на выздоровление, наличие у него стимула;
  • наличие или отсутствие «внешних раздражителей» (всей семье рекомендуется исключить алкоголь, свести к минимуму посещение мероприятии, подразумевающих употребление спиртного).

Обязательное условие:

от 10 суток трезвости

Преимущества кодирования от алкоголизма гипнозом

Медицинская клиника «Наркологическая помощь №1» в Тюмени позволяет избавиться от алкоголизма конфиденциально, без постановки на учет. Обратиться за помощью медиков больной может как самостоятельно, так и при поддержке своих близких. Возможно лечение на дому, в том числе в тех случаях, когда требуется медикаментозный вывод из запоя.

Пройдя предварительную подготовку, страдающий алкогольной зависимостью может рассчитывать на квалифицированную помощь наших специалистов. В отличие от вшивания капсул, кодирование гипнозом от алкоголя – это мягкое щадящее лечение, не оказывающее отрицательного воздействия на организм. При этом оно действенное и безболезненное. Узнать больше и записаться на прием можно прямо сейчас, позвонив по телефону 7-(452)-90-336.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Не откладывайте помощь! Звоните!