+7 (345) 229-03-36 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Тюмени

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Неделю назад дружки мужа алкоголика приволокли его в бессознательном состоянии под дверь и бросили. Пыталась привести в чувство самостоятельно – ничего не вышло. Ему стало очень плохо, его постоянно тошнило, и начали холодеть ноги. Я в панике кинулась искать номера круглосуточных частных клиник (была ночь на дворе) и нашла телефон этой скорой. Доктор приехал быстро, уколол что-то и муж пришел в чувство. Потом врач поставил очищающую капельницу и рассказал нам, что делать дальше. К утру муж полностью пришел в себя. Вот думаю теперь положить его в клинику – пусть вылечат.

отзыв от Евгения, Тюмень
Евгения, Тюмень 21.05.2017

Наткнулась на отзывы про эту клинику и решила записать отца на прием, потому что он запойный алкоголик. Уговаривала почти месяц, все-таки согласился потом. После беседы с врачом остановились на кодировании. Что-то укололи, теперь он пить вообще не может – даже от пива тошнить моментально начинает. Сначала он был очень недоволен и пытался пить все равно, но здравый смысл победил. Сходили повторно к тому доктору, и он отцу прописал какое-то лекарство, нервы успокаивать. Теперь спит хорошо, попыток приняться за старое не принимает. Я очень рада, что нашла эту клинику, ведь раньше ничего не помогало.

отзыв от Лариса, Ишим
Лариса, Ишим 12.03.2018

Много лет пытался побороть свою зависимость, получалось по-всякому, но лечь в клинику не решался. Видимо стыдно было. Однажды отравился паленой водкой, упал в обморок в ванной и разбил голову об раковину. Жена вызвала районную скорую помощь, но никто не торопился ехать (как обычно и бывает). Домой вернулась дочь и нашла в интернете телефон данной клиники. Жена говорит, что приехали через 20 минут, а перед этим по телефону дали рекомендации, что со мной делать. После того как пришел в себя, решил, что пора завязывать окончательно. Лечусь у них на стационаре, пить больше не планирую. Доктора нашли нужные слова и открыли мне глаза на происходящее. Спасибо.

отзыв от Артем, Тюмень
Артем, Тюмень 17.12.2017

Я не алкоголик, но так получилось, что перебрал сильно на праздник. Из одних гостей в другие, пил несколько дней. Внезапно вечером так плохо стало, что думал уже все, – меня тошнило, сильно тряслись руки, и кружилась голова. Едва нашел в интернете номер телефона скорой помощи, которая приехала через 15 минут. Врачи осмотрели меня, сделали какой-то укол и поставили капельницу. Я уснул на 5 часов ,а после пробуждения понял – никаких остаточных явлений сильного похмелья не было. Мне повезло, что клиника работает круглосуточно, не пришлось ждать утра.

отзыв от Виталий, Тобольск
Виталий, Тобольск 25.02.2018

Я долго отрицал факт своего алкоголизма, пока однажды чуть не умер от отравления. Жена вызвала скорую, которая специализируется именно на оказании помощи людям в моей ситуации (как потом оказалась, она вспомнила похожую историю сотрудницы). Меня откачали прямо дома, и на следующий день я сам поехал «сдаваться» им на лечение. В стационаре я был приятно удивлен отзывчивости персонала, уютным палатам и комплексному обследованию организма. После лечения не пью уже почти полгода и горжусь этим! Слушаю рекомендации врача их клиники, у которого наблюдаюсь и планирую больше вообще спиртного и в рот не брать!

отзыв от Александр, Тюмень
Александр, Тюмень 10.08.2017

У меня жену подружка угощала спиртным… То мартини ей нальет, то дорогой коньяк. Сколько раз запрещал ей эту заразу в дом пускать.. Потом они на водку перешли. Подруге-то хоть бы что… Обошлось как-то без зависимости. А моя запойная стала. Таскал ее по врачам. Никто не помог. В итоге у нее башня съехала. Сначала она бабочек ловила, потом требовала ее в роддом отвезти, якобы у нее схватки начались… Я сначала подумал, что разыгрывает… Нет, она на меня с ножом бросилась, насилу отбился. Пока она утихомирилась, нагуглил в интернете сайт клиники, позвонил. Врачи быстро приехали, вкололи ей что-то и увезли в стационар на лечение. Через две недели выписалась, вроде адекватная. Говорит, что не помнит, что творила. Подруге не звонит. Надеюсь, что инцидент исчерпан. При ней даже пива на пью, во избежание… Спасибо вам, уважаемые врачи, что помогли. Не знаю, что бы я без вас делал.

отзыв от Паша, Тюмень
Паша, Тюмень 27.02.2017

Мне 27 лет, почти семь из них я злоупотребляла алкоголем. Началось все с пива.. Одна баночка, другая. Пили с ребятами, было прикольно. Потом перешла на что покрепче. Дошло до запоев Парень меня бросил. Знали бы вы через что приходиться девушкам пройти, чтобы найти деньги на бутылку… На все, что угодно, пойдешь… Обращалась к разным врачам. Грозились поставить на учет, мама откупилась. Потом кто-то ей посоветовал эту клинику… Я, конечно, в успех не верила. Но, оказалось, что интуиция в этот раз меня подвела. В этот раз мне помогли. Больше двух лет уже не пью даже. Хочу выразить персоналу больницы огромную признательность! Иногда готова всех прям расцеловать…

отзыв от Анна, Тюмень
Анна, Тюмень 17.12.2017

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике, которая мне помогла. Муж у меня запойный алкоголик. Пил он очень много, сам остановиться не мог. И плакала я с ним, и скандалила и на развод грозилась подать. Все бесполезно. Одна радость была, что он по характеру мягкий человек. Руку на меня никогда не поднимал. Ни то что у соседки. Она все время с синяками ходила и мне завидовала. А мой мягкий, то мягкий, а ехать лечиться отказывался наотрез. Узнала, что здесь нарколога можно на дом вызвать. Приехала бригада, из запоя моего Сергея вывели. Он, как очухался, согласился закодироваться. Год уже не пьет… Большое вам спасибо, что вернули мне трезвого мужа! Он даже на гулянках спиртного в рот не берет, как бы не сглазить…

отзыв от Светлана Николаевна, Ишим
Светлана Николаевна, Ишим 18.09.2017

Здравствуйте! Хочу с вами своей радостью поделиться. У меня дочка на антидепрессанты подсела. Долгое время принимала какие-то таблетки. Я ее отговаривать пыталась, ничего не помогало. Дошло до того, что она без таблеток засыпать не могла. А потом стала их еще и спиртным запивать. Ночью уснуть не может, а утром – проснуться. Какая же тут работа? Благо, согласилась, чтобы ее специалист осмотрел. Отвела я Таню в больницу за ручку, как маленькую. Провели ей детоксикацию, потом с ней какой-то специалист работал, все время забываю, как его специализация называется. Мудреное такое слово на «А» … В общем, специалист по зависимостям. Накопал он у нее в голове много тараканов, но все вывел). Это я сейчас смеюсь. А до обращения в «Наркологическую Помощь №1» только плакала. Дочка теперь спит, как младенец. И работу нашла новую, зарабатывать больше стала. Спасибо Вам огромное за поддержу и помощь в трудный час!

отзыв от Тамара, Тюмень
Тамара, Тюмень 12.06.2017

Отличные врачи в этом стационаре работают. Я пять лет запоями страдал, чуть до увольнения не дошло. Приехал сюда на бесплатную консультацию. Доктор мне все подробно объяснил. Получил зарплату, вернулся снова в больницу лечиться. Состояние у меня было ужасное… Такая депрессия… Жить не хотелось. Но помогли. Закодировали по методу Довженко, потом психолог со мной чего-то пошаманил… И полегчало, смотрю на мир другими глазами. Спасибо, ребята! Важное дело делаете. Здоровья вам огромного и всех благ!

отзыв от Андрей Степанович, Тобольск
Андрей Степанович, Тобольск 21.01.2017

Доброго дня. Трудно писать, но нужно. Я всю жизнь занимал ответственные посты, трудился, как вол. Ночей не спал, никаких нервов не осталось. Все в семью, все для семьи. Все для сыночка, а он, мерзавец, связался с наркоманами. Может, я не доглядел, может, жена. Да, мне и некогда было за ним особо смотреть. Кормил бы их кто? Ну, вот, стал я замечать, что ведет он себя не адекватно. Сначала я не врубился, а как дошло, думал, что меня инфаркт хватит. И за что такое, на старости лет? Мало того, что и на пенсии работаю… Сколько у меня сомнений было, прежде, чем его лечиться отправить, сколько ночей не спал. Но ведь, ребенок. Кровиночка моя. И лицом весь в меня, вылитый… Правда, не знаю умом в кого, пошел… Ну, да ладно. Пролечили его в наркологическом стационаре по полной программе. Прошел курс реабилитации. Психологи с ним намучились. Сначала он совсем лечиться отказывался. Потом одному доктору доверился, и дело на лад пошло. Выписали. Сейчас учится в ВУЗе, на права сдал. Огромная моя отцовская благодарность «Наркологической Помощи №1».

отзыв от Андрей Александрович, Тюмень
Андрей Александрович, Тюмень 30.11.2016

В жизни я столкнулась со страшной проблемой. Никому такого не пожелаю. Когда дети болеют – всегда беда. А тут такое… Дочку муж бросил. Осталась она одна с малышом на руках. Я, конечно, помогала, как могла. Но личная жизнь не клеилась, на работе сократили. После развода заявился зятек и стал требовать у нее деньги, грозился квартиру отсудить. Как вспомню этот кошмар, мурашки по коже… Ну, доченька и не выдержала. Попала с нервным срывом на несколько месяцев в психиатрическую клинику. Ее вроде подлечили и выписали. Но она так изменилась… На ребенка, вообще внимание обращать перестала, начала попивать. Сначала пиво, винцо, а потом… пошло… поехало. Так мы с мужем с ней настрадались… Уследить за ней невозможно было. Дошло до того, что она в день по две бутылки водки выпивала, прятала за диваном и за шкафами. Сколько я ее ни уговаривала обратиться к врачу, все бестолково. Пообещает завязать и снова пьет. Вещи начала из дома выносить и продавать. Так я свое кольца обручального лишилась. Потом согласилась на кодирование. Через три месяца – очередной срыв. Напилась до полного бесчувствия. Прихожу я домой, а она без сознания. Вызвала платную наркологическую помощь. Оказалось, она мало того, что напилась, еще и таблеток наглоталась. Спасли! Провела в клинике около месяца. Прошла полный курс медикаментозной терапии. Потом ее еще и гипнозом лечили. В общем, выписалась, как заново родилась. Не поверите, замуж вышла и второго родила. Я на внуков не нарадуюсь. Огромное спасибо докторам. Если бы не они, даже не знаю, чтобы было бы.

отзыв от Марина Станиславовна, Тюмень
Марина Станиславовна, Тюмень 15.08.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Тюмени анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Руслан Копылов

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 12 лет.

Руслан Копылов
фото доктора Елизавета Куликова

Врач психиатр.
Стаж работы 10 лет.

Елизавета Куликова
фото доктора Суханов Георгий

Врач реаниматолог.
Стаж работы 17 лет.

Суханов Георгий
фото доктора Панфилова Анна

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Панфилова Анна
фото доктора Лаврентьев Валентин

Врач нарколог
Стаж работы 15 лет.

Лаврентьев Валентин
фото доктора Крюкова Валентина

Врач психотерапевет.
Стаж работы 17 лет.

Крюкова Валентина
фото доктора Евдокимов Семён

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Евдокимов Семён
фото доктора Лыткин Олег

Врач психолог.
Стаж работы 14 лет.

Лыткин Олег
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Тюмени

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Мы не выполняем рекламных рассылок и никогда не передаем Ваш телефон третьим лицам