Главная>Статьи>

Избавиться от алкогольной зависимости поможет вшивание Эспераль

Избавиться от алкогольной зависимости поможет вшивание Эспераль

Избавиться от алкогольной зависимости поможет вшивание Эспераль

Медицинская клиника «Наркологическая помощь №1» предлагает широкий выбор методов лечения алкоголизма, в том числе один из самых популярных в России способов кодирования - подкожное вшивание Эспераль в Тюмени.

На сегодняшний день о препарате имеется достаточно отзывов, свидетельствующих о том, что он эффективен. Срок его действия зависит от количества вшиваемых капсул. Необходимость повторного кодирования определяется несколькими факторами:

  1. Индивидуальных особенностей личности
  2. Алкогольного стажа
  3. Жизненной обстановки
  4. Семейного благополучия

При благоприятном стечении обстоятельств чаще всего достаточно однократного вживления. Капсула вшивается под кожу в подлопаточной или ягодичной области под местным обезболиванием, процедура длится около часа. Вживление импланта возможно только с осознанного согласия пациента при наличии у него добровольного желания избавиться от зависимости.

В каких случаях наркологи предлагают вшить Эспераль

Если страдающий алкогольной зависимостью не может справиться с заболеванием самостоятельно, ему может быть рекомендовано вшить Эспераль в условиях клиники. Однако прежде чем принять это решение, нарколог тщательно изучает анамнез больного, результаты анализов, уточняет список хронических и иных заболеваний, которые входят в список абсолютных противопоказаний или могут стать временным отводом для вшивания ампулы с препаратом.

Так, например, процедура может быть отложена до полного выздоровления при наличии вирусных инфекций, температуры, а также ожогов или кожных заболеваний на участке кожи в месте планируемого вшивания. Категорическими противопоказаниями являются болезни сердца, желудка, печени и почек, а также сахарный диабет. Полный перечень можно найти в инструкции по применению.

На момент приема у нарколога пациент должен быть абсолютно трезв, с момента последнего принятия алкоголя должно пройти не менее 10 дней.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Безболезненное вшивание Эспераль по доступным ценам

Клиника «Наркологическая помощь №1» осуществляет вшивание Эспераль по ценам, доступным нашим клиентам. Процедура вшивания должна проводиться врачом, который делает на обработанной антисептическими средствами коже разрез и вживляет капсулу.

Согласие пациента обязательно! Это закон РФ

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

После наложения швов пациенту накладывают стерильную перевязку. В течение 5 дней шов обрабатывается, повязка меняется на чистую. В этот период пациентам не рекомендуется плавать и пользоваться душем во избежание инфицирования раны.

В аптеке Эспераль можно приобрести в форме геля для инъекций, импланта и таблеток. Имплантация в отличие от перорального способа лечения исключает возможность прекращения приёма препарата и, соответственно, более эффективна. Один из важных для наших клиентов факторов при выборе Эспераль – цена и длительный срок действия.

Ознакомьтесь с видео: