Главная>Статьи>

Вшивание ампул как радикальный метод лечения алкоголизма

Вшивание ампул как радикальный метод лечения алкоголизма

Вшивание ампул как радикальный метод лечения алкоголизма

В медицинской клинике «Наркологическая помощь №1» в Тюмени возможно эффективное медикаментозное кодирование вшиванием ампул от алкоголизма под кожу со специальным препаратом.

Процедура выполняется в условиях клиники опытным наркологом только после сдачи анализов и прохождения пациентом медицинского обследования на наличие противопоказаний. Собственное желание избавиться от зависимости - одно из обязательных условий лечения.

На сегодняшний день самыми популярными и доступными по цене являются капсулы Эспераль и Торпеда. Продолжительность их действия зависит от количества вшитых под кожу капсул. Как правило, первое кодирование делают сроком от 8 месяцев до одного года. Последующая процедура может быть выполнена на более длительный период действия – до 3-5 лет.

Успешность во многом зависит от настроя больного человека. Чтобы избежать срывов, закрепить эффект медикаментозного лечения наркологическая клиника предлагает своим пациентам комплексный подход к борьбе с алкогольной зависимостью с участием лучших специалистов в области наркологии, психологии, психиатрии и аддиктологии. Круглосуточная психологическая поддержка близких и врачей - немаловажные составляющие успешного лечения.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.
Согласие пациента обязательно! Это закон РФ

Условия вшивания капсул от алкоголизма в Тюмени

Вшивание от алкоголизма в Тюмени возможно при соблюдении нескольких важных условий:Вшивание ампулы от алкоголизма

  1. Обратившийся за помощью наркологов человек добровольно соглашается на этот способ лечения. Он понимает суть действия метода, знает о последствиях и правильно оценивает риски, связанные с приёмом алкоголя после кодирования.
  2. На момент проведения процедуры пациент должен быть абсолютно трезв.
  3. Временным отводом для проведения процедуры являются простудные и вирусные заболевания, повышенная температура, беременность, алкогольная интоксикация, а также ожоги и аллергические раздражения кожи в месте имплантации.

Существует ряд заболеваний, являющихся абсолютным противопоказанием для кодирования методом имплантации ампул. Среди них – сахарный диабет, злокачественные опухоли, заболевания сердца, печени и почек, эпилепсия и нервно-психические заболевания.

Прежде чем выбирать данный способ, врачи рекомендуют внимательно изучить отзывы тех, кто уже испробовал этот метод на себе, оценить собственные силы и возможности, рассмотреть как альтернативу иные, более щадящие варианты избавления от алкогольной зависимости.

Механизм действия вшивания торпеды от алкоголизма

Вшивание торпеды от алкоголизма – один из популярных в России вариантов избавления от алкогольной зависимости. Он заключается в имплантации капсулы с действующим веществом под кожу пациента через разрез при помощи скальпеля. После введения таблетки рану зашивают и накладывают стерильную повязку. Процедура, как правило, занимает не более часа времени.

Стоит понимать, что вшивание капсулы от алкоголизма не является панацеей и не избавляет от зависимости как таковой. Суть метода носит больше психологический характер и заключается в том, что при малейшем поступлении в организм закодированного человека алкоголя начинается мгновенная реакция взаимодействия ферментов, входящих в состав ампул, и ферментов этанола алкогольсодержащих жидкостей. Как результат – сильнейшая интоксикация, сопровождающаяся рвотой, одышкой, нарушением сердечных ритмов, головной болью и другими болезненными симптомами.

Срок действия кодировки

1 месяц
1 год
2 года
3 года

Боязнь закодированных пациентов тяжелой интоксикации и даже летального исхода приносит неплохие результаты: метод эффективен и это уже доказано многолетней практикой. Получить консультацию по поводу кодирования и записаться на прием к наркологу можно прямо сейчас по телефону, указанному на сайте.

Не откладывайте помощь! Звоните!