Главная>Статьи>

Услуга постановки капельницы от похмелья на дому

Услуга постановки капельницы от похмелья на дому

Услуга постановки капельницы от похмелья на дому

Если ваш близкий болен алкоголизмом, наверняка вы не раз сталкивались с проблемой вывода из запоя. Самостоятельно это сделать получается не всегда, да и попросту опасно. Именно поэтому капельница от похмелья на дому, поставленная профессионалом, – лучший выход из сложившейся ситуации.

Для чего нужны капельницы при купировании запоя

При необходимости экстренной помощи алкозависимому введение лечебных средств внутривенно позволяет усвоиться им стопроцентно. Для этих целей были созданы спецсоставы, которые нельзя применять самостоятельно. Доверьтесь врачу, чтобы избежать пагубных последствий, в том числе смертельного исхода.

Размер вводимой жидкости составляет около 0,5 литра. Первоочередно в домашних условиях восстанавливают водно-солевой баланс, снимают симптомы отравления продуктами распада, затем вводят средства, подобранные исходя из индивидуальных проблем и особенностей организма.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Какие задачи решает врач путем постановки капельницы

Важные задачи – это облегчение состояния алкозависимого и восстановления здоровья, насколько это возможно в ограниченные сроки.

  • Снятие симптомов интоксикации, выведение продуктов распада. Для этих целей применяются препараты Муфасол или Реаберин.
  • Восстановление водного баланса в организме. Используют физраствор и средства с мочегонным эффектом, которые призваны выводить лишнюю жидкость из тканей.
  • Устранение дефицита витаминов. В состав препаратов включают витамины группы В, С, Е, РР.
  • Восстановление кислотно-щелочного баланса. Для этого вводят 4%-ый раствор соды.
  • Уравновешивание нервной системы. Больной алкоголизмом страдает от бессонницы. В результате недосыпа возникают психические проблемы. Детоксикация от алкоголя на дому подразумевает введение седативных препаратов, которые помогут больному спокойно выспаться и избежать эпилептических припадков и приступов белой горячки.
  • Поддержка печени. Этот орган больше остальных подвержен пагубному влиянию спиртосодержащих напитков, поэтому врач использует гепаропротектор (Эссенциале или другой препарат).

Вызов бригады наркологической помощи уместен в случае, когда больной находится в крайне тяжелом состоянии, и вы хотите сохранить свою проблему в секрете от соседей. Наши врачи помогут в сложной жизненной ситуации, предприняв ряд слаженных действий для экстренного вывода вашего близкого человека из запоя.

Если употребление продолжалось более двух недель –
обратитесь в стационар

А что после постановки капельницы?

Рекомендуем не останавливаться лишь на разовой экстренной услуге, а всерьез взяться за лечение больного. Именно сейчас тот случай, когда его будет проще на это уговорить. Посетите консультации специалистов: нарколога, психотерапевта. Они подберут вариант лечения, исходя из индивидуальных особенностей пациента.

Капельница от похмелья цену в нашей клинике имеет более чем доступную. А если учесть срочность случая, то эти траты становятся жизненно необходимыми. Сделайте первый шаг в сторону избавления своего близкого от пагубного пристрастия!