Главная>Статьи>

Кодировка от алкоголизма уколом

Кодировка от алкоголизма уколом

Кодировка от алкоголизма уколом

Одним из самых эффективных способов борьбы с алкогольной зависимостью считается укол специального препарата, который подавляет тягу к спиртному и/или вызывает неприятные ощущения при его принятии. Эта процедура может выполняться только после полного очищения организма от спиртного и готовности больного вести трезвый образ жизни. Сделать укол от алкоголизма в Тюмени могут врачи из медицинского центра «Наркологическая помощь №1». Имеется возможность вызова нарколога на дом.

Преимущества кодирования от алкоголизма уколом

Многие алкоголезависимые люди пытаются бороться с пагубным пристрастием с помощью принятия таблеток на травах или специальных отваров. Эти способы чаще всего заканчиваются неудачей, и человек продолжает пить. Кодирование от алкоголизма уколом дает практически 100% положительный результат, и это одно из главных преимуществ данного способа. Другие достоинства снятия алкогольной зависимости уколом:

  1. Длительный срок действия препарата. В отличие от таблеток, укол оказывает продолжительное действие. Возрастает вероятность того, что пациент после курса лечения сможет навсегда справиться с зависимостью.
  2. Если сравнивать укол с вшиванием иплантанта, то он более удобен и безопасен. При подшивке надрезается кожный покров, остается шрам. От укола таких последствий нет.
  3. Практически отсутствуют противопоказания и ограничения по возрасту.
  4. Эффект ощущается сразу же после процедуры.

Можно сделать укол от алкоголизма на год, или на другой срок – пациент сам решает, сколько ему нужно времени, чтобы побороть зависимость. Не рекомендуется в первый же раз кодироваться на длительные сроки – это слишком большая психологическая нагрузка, которая может привести к срыву.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Как проходит процедура кодировки уколом

Перед тем, как сделать укол от алкоголизма, пациент должен некоторое время воздержаться от принятия спиртного. Этот срок определяет индивидуально лечащий врач. Также врач назначает лекарство и способ его ввода, руководствуясь данными с медицинской карты и результатами проведенных исследований.

Срок действия кодировки

1 месяц
1 год
2 года
3 года

Кодировка уколом от алкоголизма в Тюмени может быть выполнена несколькими способами. При внутривенной инъекции обычно применяют дисульфирам и препараты на его основе. Вивитрол или эспераль гель вводят внутримышечно. При таком способе укола лекарство дольше рассасывается, поэтому и продолжительность эффекта увеличивается. Также инъекции делают под кожу, под лопатку или в печень.

Укол торпедо от алкоголизма – это однократная процедура ввода лекарства посредствам инъекции. Гораздо реже сегодня используется вшивание торпедо под кожу, т.к. этот способ требует хирургического вмешательства.

Обращайтесь в медицинский центр «Наркологическая помощь №1», если вы или ваши родные столкнулись с проблемой алкогольной зависимости. Наши квалифицированные специалисты подберут наиболее целесообразный и удобный способ лечения алкоголизма.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.